Rezept Geeister Cappuccino

Shelly Abdallah | 13. Dezember 2014 | |

Geeister Cappuccino Rezept

Hallo meine Lieben
Hoffe euch geht es gut

Ich habe euch wieder ein leckeres und leichtes Rezept mit gebracht.




Rezept Geeister Cappuccino
  • 100 g Zartbitter-Schokolade 
  • 20 g Butter 
  • 150 g Schlagsahne 
  • 5 TL lösliches Kaffeepulver (Instant) 
  • 2 frische Eiweiß (Größe M) 
  • 60 g Puderzucker





Rezept Geeister Cappuccino
  • 15 g Schokolade in Späne hobeln und beiseite stellen. Übrige Schokolade grob hacken. 
  • Gehackte Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. 50 g Schlagsahne erwärmen und Kaffee darin auflösen. Unter die geschmolzene Schokolade rühren und lauwarm abkühlen lassen. 
  • 2 Eiweiß steif schlagen, dabei 30 g Zucker einrieseln lassen. Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. 
  • Auf 4 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) verteilen und mindestens 3 Stunden einfrieren. 100 g Sahne halbsteif schlagen, dabei 30 g Zucker einrieseln lassen. Sahne auf das Schokoladeneis geben und mit Schokospänen verzieren. 
  • Eis 3–5 Minuten antauen lassen, dann servieren.

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