Rezept für Orangen-Bröseltorte

11. September 2013

Rezept für Orangen-Bröseltorte

Hallo meine Lieben
Hoffe euch geht es gut

Ich habe euch wieder ein leckeres und leichtes Rezept mit gebracht.... Rezept für Orangen - Bröseltorte ... das Creme de la Creme ... Sehr lecker und herrlich fruchtig ... Zutaten reichen für 16 Stücke





Rezept für Orangen-Bröseltorte
  • 100 g Butter 
  • 350 g Schokokekse 
  • ca. 5 Orangen 
  • 12 Blatt weiße Gelatine 
  • 500 g Magerquark 
  • 75 g Zucker 
  • 200 g Sahne 
  • 1 Pck. Vanillezucker 




Rezept für Orangen-Bröseltorte
  • Butter würfeln, in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. 200 g Kekse fein hacken, unterrühren und die Masse als Boden in eine am Boden gefettete Springform drücken. Im Kühlschrank 30 Minuten fest werden lassen. 
  • Orangen auspressen, 500 ml Saft abmessen. Gelatine einweichen, ausdrücken, in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. 3 EL Orangensaft einrühren, zum restlichen Saft geben. Quark mit Zucker verrühren, Orangensaft einrühren, 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen, sobald die Creme zu gelieren beginnt. Hälfte der Creme auf dem Boden verstreichen, ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 
  • Restliche Kekse fein hacken. Zwei Drittel auf die Creme streuen und mit der restlichen Creme bedecken. Glatt verstreichen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben mit Orangenscheibe, - zesten und Keksbrösel garnieren 



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