Rezept für Zigarren

02 Juni 2012

Zigarren Rezept von Shelly Abdallah lecker neues Rezept für Gerichte


Hallo meine Hübschen
Hoffe euch geht es gut


Heute wollte ich euch in diesen Post ein sehr leckeres Rezept zeigen für diese Leckerei. Die Zigarren kann man als Vorspeise nehmen oder als Kleinigkeit für zwischen durch



Rezept für Zigarren





  • 1 mittelgroße Zwiebel 
  • 80 ml Olivenöl 
  • 750 g mageres gehacktes Rind - oder Lammfleisch 
  • 2 TL gemahlener Zimt 
  • 1 / 2 TL gemahlenes Piment 
  • 1/4 TL Ingwerpulver 
  • gemahlener Pfeffer 
  • 1/2 Becher gehackte frische Petersilie 
  • 5 Eier 
  • 500 g Filo - Teig 
  • 180 g Butter, zerlassen


Zigarren Rezept



Rezept für Zigarren





  • Backofen auf 150 ° C vorheizen. Für die Füllung die Zwiebeln in Olivenöl weich garen. Rind oder Lammfleisch zufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Gewürze zugeben und den Pfanneninhalt 10 - 15 Minuten mit einem Holzlöffel rühren bis das Fleisch gut gegart ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind. 
  • Petersilie hinzufügen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und über das Fleisch geben. 1 - 2 Minuten unter Rühren garen bis das Ei eine cremige Konsistenz hat. Die Mischung abschmecken, dann abkühlen lassen. Jedes Teigblatt in drei gleichgroße Rechtecke schneiden. Die Stücke aufeinander legen und mit einem feuchten Küchentuch abdecken.
  • Eines der geschichteten Rechtecke dünn einpinseln. An einer der schmalen Seiten 1 TL Füllung setzen. Ende und Ränder der Teigplatte um die Füllung schlagen, dann den Teig zu einer Zigarre aufrollen. Mit den anderen Teigplatten ebenso verfahren. 
  • Die Zigarren nebeneinander auf ein gefettetes Blech legen. Mit zerlassener Butter bestreichen und 25 - 30 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Heiß servieren.


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